Legales

Aviso de privacidad, Términos de uso y Condiciones comerciales

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
    QX Unit de México S.A. de C.V. como el “Responsable”, con domicilio ubicado en Blvd. Punto Verde, número 114A, Colonia Punto Verde, León, Código Postal 37298, Guanajuato.
  2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN
    Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes: Datos de identificación. Datos financieros / patrimoniales.
  3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
    Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:
    A. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) gestionar pagos derivados de sus compras en; (e) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (f) entregarle en nuestras oficinas y/o a domicilio sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (g) informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (h) la emisión de facturas; (i) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (j) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
    B. Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) invitarle a participar en seminarios, cursos, presentaciones y talleres; (c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, y promociones; (f) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.
    El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.
    La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.
  4. OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: privacidad@windev.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.
    Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.
  5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN(“DERECHOS ARCO”)
    De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).
    El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@windev.com.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.
    En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.
    El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.
    El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.
  6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
    El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@windev.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.
  7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN
    Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.
  8. USO DE COOKIES
    Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.
    Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.
    Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.
  9. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.windev.com.mx, la aplicable en todo momento.
    En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

Fecha de última actualización: 02 de enero de 2019.

TERMINOS GENERALES DE USO Y CONTENIDOS

QX Unit de México, S.A. de C.V. (en adelante QX Unit) ofrece en sus páginas web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, ofrece, distribuye, comercializa y/o produce. La información técnica, comercial de compra o venta, descriptiva, y demás información contenida en el sitio web, así como en los enlaces a otros sitios, no constituyen obligación comercial alguna para QX Unit ni para quien ingrese al sitio.

QX Unit se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

QX Unit es distribuidor autorizado para la República Mexicana de los productos de PC Soft (Francia).

QX Unit cuenta con la autorización de PC Soft (Francia) para el uso de su marca registrada WinDev® como parte del nombre de dominio www.windev.com.mx

QX Unit es titular de los derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual e industrial de este sitio Web, de sus páginas, pantallas, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logotipos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.

Toda la información, imágenes, documentos de descarga, videos, y enlaces, de tipo descriptivo, comercial y técnico, y en los que se mencionan las marcas WinDev®, WebDev®, WinDev Mobile®, HyperFile, son propiedad y responsabilidad de PC Soft (Francia), y quien ha autorizado a QX Unit para su uso y exhibición en sus páginas web.

QX Unit le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio Web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de QX Unit y PC Soft, ni cambie, modifique, o suprima cualquier información, contenido, o sus advertencias. La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de QX Unit y PC Soft.

QX Unit prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con una finalidad o uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de QX Unit y en caso de requerirse, también con consentimiento por escrito de PC Soft.

Responsabilidad
Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. QX Unit no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración o cualquier otra información publicada en sus páginas web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

QX Unit no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web.

QX Unit no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados o provistos por QX Unit y/o PC Soft, por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.

QX Unit no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Portal.

Enlaces a otros sitios Web
QX Unit puede proporcionar enlaces a otros sitios web dirigidos por Entidades o personas relacionadas o no con QX Unit.
Algunos de los enlaces proporcionados pueden contener parcial o totalmente información en idiomas distintos al español.

QX Unit no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.

Usuarios fuera de México y legislación aplicable
Los contenidos de estas páginas web son controlados por QX Unit, desde sus oficinas en territorio mexicano. QX Unit pone de manifiesto que es posible que estos contenidos no sean apropiados o no estén disponibles para su uso desde un lugar situado fuera del territorio mexicano. El acceso a los contenidos de este sitio web está prohibido desde los territorios en los cuales, según la legislación vigente en los mismos, son contenidos ilegales. El acceso desde un lugar fuera de México estará sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables en dicho lugar. Esta prohibido el uso de este sitio web o sus contenidos, cuando esto suponga una violación de las leyes y demás regulaciones de exportación de México.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este Aviso Legal y Condiciones de Uso serán aplicables las leyes mexicanas.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con los derechos de propiedad y autoría de los productos de PC Soft, serán aplicables las leyes que éste último determine.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

1. PRECIOS
Los precios mostrados en éste sitio que podrán ser expresados en dólares americanos y serán aplicables en Pesos Mexicanos al tipo de cambio de la fecha de pago.
Los precios mostrados no incluyen IVA.
Los precios mostrados pueden cambiar si previo aviso.

A menos que se indique lo contrario, el precio es por la compra de una licencia. Existen precios especiales para Universidades, Instituciones Educativas, Instituciones de Entrenamiento (solamente para propósitos de enseñanza) y compras de varios productos a la vez o por volumen, favor de contactarnos para estos.

2. PEDIDOS
Solo pueden hacer pedidos, compañías, autoridades administrativas, grupos de interés económico, profesionales independientes, asociaciones y cuerpos equivalentes. Un pedido debe tener una dirección de facturación y una dirección de entrega. No existe un pedido mínimo.
Únicamente serán procesados aquellos pedidos que sean pagados en su totalidad.
Cancelación de pedido: podrá realizarse en cualquier momento, siempre y cuando no se hubiera realizado pago alguno.
Para el caso de pedidos con pagos, No se aceptan cancelaciones.

3. PAGO
Los pagos se deben hacer con un pedido.
Los pagos se deberán hacer a QX Unit de México, S.A. de C.V.

Una vez recibido su pedido, recibirá la información correspondiente al banco, cuenta, y demás especificaciones para realizar el pago correspondiente.
Los pagos se deberán hacer con: transferencia electrónica, pago interbancario, pago con cheque, depósito con cheque, o cheque certificado. a la cuenta bancaria de QX Unit de México, S.A. de C.V.
Los pagos realizados con cheques, serán considerados como efectivos hasta el momento en que sean abonados por nuestro banco, momento en el cual se procesará el pedido correspondiente.

Por cheque devuelto por el banco se cobrará el 20% sobre el monto Total de su factura de acuerdo al Art. 193 de la Ley de Títulos y Operaciones de Crédito.

4. ENTREGA DE PRODUCTOS
La entrega se realiza al servicio de “recepción” de la compañía cliente; la persona que hizo el pedido original es responsable por apropiarse del producto dentro de la compañía.
QX Unit de México, S.A. de C.V. o PC SOFT no se hacen responsables por el producto después de la entrega.
Posterior a la confirmación de pago de su pedido, el producto será entregado en un lapso no mayor a 10 días hábiles, considerando tiempos de transito, importación, o despacho aduanal, según corresponda.
En el evento poco probable de una escasez de stock por parte de PC SOFT, le contactaremos inmediatamente para proponerle una solución y evitar interrupciones de trabajo.

5. ESPECIFICACIONES TECNICAS
A pesar del cuidado tomado en la elaboración de las publicaciones de nuestros documentos, los detalles técnicos mencionados son para propósitos de información y no son contractuales, ni para QX Unit de México, S.A. de C.V., ni para PC SOFT.

6. RESERVACION DE TITULO Y ATRIBUCION DE JUSRISDICCION LEGAL
QX Unit de México, S.A. de C.V. es dueño de los productos pedidos por el cliente, en tanto no se reciba el pago total de los mismos.
PC SOFT es dueño de las marcas o marcas registradas PC Soft, WinDev, WebDev y WinDev Mobile, la compra de licencias de productos son únicamente de uso. Ver también las licencias de usuario incluidas en cada producto.

7. ALCANCES
El acto de realizar un pedido implica la aceptación de las condiciones generales de venta de QX Unit de México, S.A. de C.V.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con éstas Condiciones Generales de Venta serán aplicables las leyes mexicanas.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con los derechos de propiedad y autoría de los productos de PC Soft, serán aplicables las leyes que éste último determine.